Туризм Приморского края: походы, маршруты, мероприятия, фотографии

Отчет о зачётном походе школьников ГринТур. Восточный Синий хребет 20-22 мая Записки в формате дневника Синегорье, данное поэтичное название относится к Восточному Синему хребту, располагающемуся на юго-востоке от г. Арсеньев. Идея попасть на его отроги и посетить изюминку, местное водохранилище с огромной дамбой, посетило меня пролетая над этим регионом на самолёте, а после, желание укрепилось, увидев эту местность с высоты горы Обзорная (горнолыжка Арсгора).
Комментариев: 0
ВелоКвазиПоход. Квази потому что это не поход. Поход группой один человек не бывает, не разрешают правила спортивного туризма. Всё остальное как в походе и объяснить чайнику, что это не поход сложно. Поэтому пускай будет Вело Как бы Поход.
Комментариев: 0
25-26 июня 2022, в бухте Труда, на о.Русский прошло еще одно туристское замечательное мероприятие: Тур слёт «Гонка длинною в 50» на протяжении суток взрослые туристы передавали эстафетную палочку выгребая на каяках в бухте Труда от побережья до острова Папенберга, наматывая круги суммарной длинною в 50 км. Гонка закончилась только к 8 утра воскресенья.
Комментариев: 0
 ОТЧЁТ о большом ноябрьском походе (БоНоПо) от реки Икрянка (с. Ястребовка Партизанского района Приморского края) до скального комплекса «Парк Драконов» (с. Чистоводное Лазовского района Приморского края), совершённого группой школьников и действующих членов СТК «Green Tour» в период с 03.11.2021 по 07.11.2021 Категория сложности маршрута: некатегорированный Заявка похода (маршрута) в МЧС: подана / зарегистрирована
Комментариев: 0
Душа мечтала отдохнуть от оков серых асфальтовых улиц. города и хотя бы на три денечка окунуться в атмосферу детского лагеря, веселых стартов и скаутских костров. И нашлись не только единомышленники, но и организаторы! В минувшие праздничные выходные прошёл открытый выездной турслёт на полуостров Краббе, организованный в честь дня рождения спортивно - туристического клуба города Владивостока "Гринтур". Мероприятие проводится каждый год в разных красивых местах нашего края, приглашаются все желающие в целях популяризации туризма в Приморском крае, участие бесплатное.
Комментариев: 0
Каждый год на майские праздники, пользуясь наличием подряд нескольких выходных дней, энтузиасты из Спортивно-туристского клуба «ГринТур» совершают сплав по рекам Приморского края. В сплаве участвуют как ученики туристической школы, получающие первый опыт продолжительного сплава, так и опытные члены СТК «ГринТур», проверяющие свое снаряжение перед длительными летними походами.
Комментариев: 0
Традиционно, несколько лет подряд, к 1 июня- Дню защиты детей, спортивно-туристический клуб Гринтур делает социально-ориентированный детский поход. Принять участие в походе могут абсолютно бесплатно все слои населения от мала до велика, так как походы рассчитаны на участников "5+" однако большую часть конечно составляют дети из секции туризма Гринтура.
Комментариев: 0
Несмотря на то, что лето еще не наступило, множество горожан спустилось к морю, чтоб в выходные посетить бухту Тихую и скальный массив Диван. Интересен тот факт, что многие жители, из других районов города, никогда здесь не были. Спортивно-туристским клубом Гринтур, при согласии администрации города Владивостока, Федерации спортивного туризма ПК и спонсорстве магазина «Тибет» было проведено физкультурное мероприятие «Зеленый жумар»
Комментариев: 0
В минувшие праздничные дни - 2-3.05.2022, для детской спортивной секции СТК Гринтур был организован выезд на сплав по реке.
Комментариев: 0
10.04.2022 были поведены итоги Чемпионата и первенства города Владивостока по спортивному туризму, дисциплина спелео (Контест-2022) В этом году проведением данного мероприятия занимались совместно ГОДОСТ «Владивостокский клуб спелеологов» и ПКОО спортивно-туристский клуб «Гринтур», на площадке которого и было проведено мероприятие. Необходимо отметить, что в этом году на «Контест» люди приходили семьями, клубами, приводили родных и знакомых. Много подготовленных участников на мероприятие представил турклуб Гринтур, итог- множество призовых мест.
Комментариев: 0

Страницы