МЭГ 2016
Опубликовано strife88 вс, 24/01/2016 - 12:02
Форумы:
Добрый день.
Прошу неравнодушних к этому мероприятию проголосовать в соседнем форуме на тему каким быть МЭГу в 2016 году.
http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2876
Green
пт, 29/01/2016 - 16:48
Постоянная ссылка
Немного странно - посмотрели
Немного странно - посмотрели информацию про МЭГ 600 раз, а проголосовало (хоть как то ) всего 9 чел.. Зато есть интересные комментарии- рассуждения - сравнения МЭГ и Петли.
kvazik
сб, 30/01/2016 - 00:09
Постоянная ссылка
Велосипедисты с ума сходят -
Велосипедисты с ума сходят - обозвали мягкое тёплым. Голосовалка изначально бредовая и коменты под ней такие же.
Nitatunarabe
пн, 01/02/2016 - 22:59
Постоянная ссылка
Удивительно самокритично,
Удивительно самокритично, учитывая что там и твоих, Саша, комментов хватает.
Olga Ivleva
вт, 02/02/2016 - 01:11
Постоянная ссылка
Там не работает голосование.
Там не работает голосование. Возможно, регистрироваться нада, но лень. Короче, МультиЭкспедиционная гонка должна быть мультиэкспедиционной. Хардкор формат, в этом и фишка. Хотябы одни такие соревнования в регионе нужно оставить. Было бы круто, если в глубь края место проведения перенести. Чтобы и горки выше и краше, и речки побурнее. Только массовость пострадает, наверное...
Я бы даже из Москвы прилетела, было бы время
Оля Ивлева
Green
вт, 02/02/2016 - 15:46
Постоянная ссылка
Быть или не быть вот в чем
Быть или не быть вот в чем вопрос.. почему то за эту неделю мне его задают довольно часто..
grizly
ср, 03/02/2016 - 09:48
Постоянная ссылка
Green написал:
Green
пт, 19/02/2016 - 15:53
Постоянная ссылка
Может напишу очивидное, но ни
Может напишу очивидное, но ни со стороны ГСК МЭГа ни со стороны ПФСТ никаких попыток поговорить про МЭГ совместно не последовало.. Всего двое людей(потенциальные участники) уточнили у меня, а что собрания не будет 12-го февраля.. На что я и ответил - мне ничего не известно.
Из неких источников стало известно, что:
1) МЭГ стоит в плане календаре Департамента по спорту Приморского края (отсюда следует, что если его проведут по правилам, то за призовые места как минимум будут присваиваться разряды)
2) МЭГ Шатилов будет проводить, но видимо не в формате соревнований, а в формате покатушек, так сказать - междусобойчик, т.к реальных полномочий правильно провести МЭГ-нет.
3) Федерацией не назначено Главного судьи МЭГа, и не известно будет ли назначено. (и вообще такое ощущение что у ПФСТ это один МЭГ, у Шатилова другой МЭГ, которые друг к другу тне имеют отношения.)
Что ж , будет май посмотрим на МЭГ!